Общественная оценка работы специалистов департамента образования

Оборина Светлана Николаевна | Комментарии

Комментарий:
В течении 2 дней просил разобраться в ситуации с хамским отношением к посетителям, ответа так и не последовало.
(Константин, 12.04.2013)
Комментарий:
Уважаемая Светлана Николаевна! Огромное спасибо Вам, за оказанную помощь в организации и проведении капитального ремонта кровли! Коллектив и родители МАДОУ "Детский сад №347"
(МАДОУ "Детский сад № 347", 27.11.2013)
Комментарий:
В этом отделе не грамотные специалисты, кроме пермского постановления "ОБ образовании" они ничего не знают."Отфутболили" в прямом смысле нас из своего отдела и не предложили вариантов решения вопроса.Отказ на постановку в очередь ДОУ был незаконен.
(Тане444ка, 01.02.2014)
Комментарий:
Оборина Светлана Николаевна оказалась очень неприятным человеком. Мы подошли к ней с вопросом о обмене путевками, на что получили достаточно исчерпывающий ответ с повышением голоса: Если Вас что то не устраивает, идите пишите отказ и ждите следующей раздачи путевок!!! Нас даже не захотели выслушать, отмахнулись как от назойливых мух! После такого поведения со стороны начальника отдела понятно, почему подчиненные видут себя так же хамовато!!! Сегодня лично видели два скандала при получении путевок...людей даже слушать не хотят, у них один ответ на все: Пишите отказ! До свидания!
(Lady, 10.06.2015)
Меню
Отделы