Общественная оценка работы специалистов департамента образования

Гаджиева Людмила Анатольевна | Комментарии

Комментарий:
Здравствуйте Людмила Анатольевна. Моя фамилия Шарапов Роман Геннадьевич я индивидуальный предприниматель работаю в городе Перми. Я возмущен ситуацией происходящей у вас в детском садике мотовилихинского района №319 где на данный момент работает моя жена И.О. заведующей Шарапова Наталья Федоровна 08.10.2010 Наталью Федоровну вызвали в районо и без объяснения причин сказали что она не оправдала доверие и в ближайшее время будет назначен новый руководитель. Я знаю что виной всему стало письмо от группы сотрудников под предводительством Варанкиной завхоза детского садика где Наталью Федоровну оклеветали. Цитирую письмо,*загнобила*коллектив. Когда *гнобят* на курорты не отправляют и премии не платят. На самом деле все просто. Наталья Федоровна уйдя в отпуск не оставила полномочия Варанкиной на что та ей сказала цитирую *я костми лягу но я выживу тебя из садика* Я возмущен что никто даже разбираться не стал просто сняли и все. Варанкина давно правит садиком они выжили уже 6 методистов за четыре года. При старой заведующей Лядовой они творили что хотели до обеда Лядова еще не пришла а после обеда уже ушла все вопросы решала Варанкина вот так работал детский садик. Наталья Федоровна полтора года уходит на работу в 7 утра и приходит в 7 вечера не разу на больничный не ходила живет детским садиком кому не знать как мне. Ходит на работу не и за зарплаты а для души. Поверьте мне я зарабатываю хорошие деньги и могу прокормить семью. Я возмущен вы просто морально *убили* молодого специалиста уже вторую неделю она опустила руки. А какая сейчас обстановка в коллективе Варанкина беря трубку телефонную говорит что Шарапова здесь больше не работает. Все её боятся она всех запугала никакой работы. Все кто подписался по письмом Варанкиной это её муж,кладовщик,повар,прачка,сноха воспитатель и т.д. Воспитатели,бухгалтер,психолог те люди которые занимаются воспитанием детей поддерживают Наталью Федоровну. Никто не приехал и не проверил что происходит в садике. А завхоз и кладовщик с полными сумками из садика как из гипермаркета выходят. А кто им может помещать они все решили а вы их поддержали. Я возмущен. Наталья Федоровна просила меня не вмешиваться но на такое безобразие я смотреть просто так не могу,извините….
(роман, 18.10.2010)
Комментарий:
Почему, чем меньше ранг начальника, тем он себя чувствует что круче его только яйца вареные? Это про госпожу Гаджиеву. У нас в последнее время депутаты ведут себя как нормальные люди.Госпожа Гаджиева приземлитесь на землю, не стройте из себя того что вы не стоите.
(Alex, 13.11.2010)
Комментарий:
Корректный способ общения Людмилы Анатольевны помогает решать проблемы, приходить к соглашению, договариваться.
(СОШ № 10, 14.11.2010)
Комментарий:
Оказывает реальную помощь в решении проблемы. Корректен в обращении.
(МОУ "Лицей № 2", 15.11.2010)
Комментарий:
Корректен в обращении
(МОУ "Лицей № 2", 15.11.2010)
Комментарий:
При конкретном вопросе с возможной задержкой (объективной) зарплаты - вовремя и энергично подключилась и разрешила ситуацию.
(МАОУ "СОШ№36", )
Комментарий:
Людмила Анатольевна, встречи с Вами всегда приводят к размышлениям,новым идеям ,решениям трудных вопросов.Спасибо за Ваше понимание и участие в решении сложных вопросов организации образовательного процесса.
(СОШ № 94, 16.11.2010)
Комментарий:
Гаджиева Людмила Анатольевна - руководитель нового поколения, умеет мобилизоваться в работе,адаптироваться в новых условиях, умеет принимать смелые и неожиданные решения, обладает аналитическим умом. (МОУ "СОШ № 124" г.Перми
(124 сош, 18.11.2010)
Комментарий:
Не реальная политика департамента, не желание делать хорошо свою работу! Плывет по течению Принцип - живу как есть , еду как могу!
(demokrat opposition, 27.11.2010)
Комментарий:
не умеет выслушать, своё мнение считает всегда правильным, разговаривает на повышенных тонах, свысока
(zel, 15.11.2010)
Комментарий:
Обратилась в конфликтной ситуации, испытывая моральное давление со стороны администрации школы, просила совета как действовать в данной ситуации. Получила формальный ответ (отписку), не дающую никаких моделей для действий по преодолению конфликта. Ответ поступил через месяц, вместо 10 дней. За время ожидания ответа мною, школа активно внедряла в сознание ребенка мысль, что я главный враг школы, кляузник и жалобщик. Т.о. конфликт кроме школы возник еще и в семье.
(MariaCh, 01.03.2011)
Комментарий:
Спасибо за соучастие и своевременность ответа.
(Лукиных Галина Имполитовна, 08.06.2011)
Комментарий:
Уважаемая Людмила Анатольевна! Очень хочется поблагодарить Вас за неравнодушное и объективное участие в судьбах наших детей. Умение разобраться в непростой ситуации явилось проявлением высшей степени профессионализма, в противовес ложному пониманию отдельными работниками сферы образования «корпоративной этики» и «приоритетов» при организации образовательного процесса. Грамотные действия руководителя всегда поднимают статус организации в целом. И нам особенно приятно отметить что руководство Департамента образования и его сотрудники проявили внимание к нашим детям, продемонстрировав искреннее участие и заинтересованность в каждом ребенке и его будущем. Родители учеников 2А класса, Гимназии №1.
(Екатерина, 24.01.2012)
Комментарий:
Людмила Анатольевна, в 47 школе родителям выдали бумажки с номером расчетного счета, на который они должны перевести по 100 рублей на празднование юбилея школы.Плюс - родителям говорят о необходимости ремонта кабинетов. Якобы деньги выделяются,но уходят на ремонт коридоров и туалетов. А на кабинеты денег нет. Родители должны не только оплатить ремонт,но еще и новую мебель купить. Старая видите ли выглядит ужасно. Полторы тысячи рублей просят. Когда-нибудь прекратятся эти поборы?Мы не можем бесконечно платить за ремонты.
(Екатерина, 27.04.2012)
Комментарий:
16 апреля 2012 г. на имя начальника Департамента Л.А. Гаджиевой было подано обращение с просьбой разобраться в отказе по зачислению в 1 класс школы. В результате был получен ответ с невнятной формулировкой - с сылкой на действующие нормативные акты и их вольной трактовкой. По сути проблему просто "отфутболили", не разобравшись, пустив ее на смотек в ожидании выхода Приказа №03-327.
(Наталья, 16.04.2012)
Комментарий:
Людмила Анатольевна! Огромное спасибо за мгновенное решение вопроса финансирования работ по благоустройству территории.
(МОУ "Гимназия № 2", 11.10.2013)
Комментарий:
Уважаемая Людмила Анатольевна! Мы хотим выразить Вам огромную благодарность, за содействие в организации ремонта кровли! Коллектив и родители МАДОУ "Детский сад № 347"
(МАДОУ "Детский сад № 347", )
Комментарий:
Впервые сталкиваюсь с такими представителями власти.Людмила Анатольевна вы бы хоть отказ в выделении места в садик написали сами, а не скопировали с районного отделения.Вы ужасный руководитель.Мне жаль город, потому что во власти такие безответственные люди как вы.Позор Вам.Везде буду оставлять про вас комментарии и за пределами Перми.
(Тане444ка, )
Меню
Отделы