Общественная оценка работы специалистов департамента образования

Летова Татьяна Герасимовна | Комментарии

Комментарий:
Всегда могу обратиться, получу любую консультуцию.
(Школа 25, 04.10.2010)
Комментарий:
Татьяна Герасимовна - профессионал своего дела. Всегда готова прийти на помощь. Спасибо!
(СОШ № 72, )
Комментарий:
Работала со школой по поводу моей жалобы в департамент образования. Со мной пообщаться не удосужилась. Полностью отразила в своем ответе позицию администрации школы, по факту не оказавшей образовательной услуги моему сыну, ученику десятого класса. К конфликту отнеслась формально, поскольку то, что написано в ответе можно было написать на выходя из кабинета, по общим документам и закону об образовании. Ее общение с администрацией школы привело к тому, что ситуация только усугубилась личным конфликтом с ребенком части педагогов. Деятельность данного чиновника способствовала определению школой меня как родителя-жалобщика, хотя я всего лишь указывала на факты недобросовестной работы педагогов и администрации школы. Формально -демагогический тон письма, пронизанный менторской позицией чиновника, не позволил мне разрешить ситуацию в пользу образования (интересов) ребенка,а недобросовестные учителя, окрыленные поддержкой сверху, усилили травлю ребенка, дискредитацию меня как родителя, которому "больше всех надо", но так и не начали выполнять свои профессиональные обязанности. Т.о. деятельность данного чиновника в данной ситуации существенно усилила деструктивные тенденции образования в муниципальной школе (школе по месту жительства).
(MariaCh, 01.03.2011)
Комментарий:
Ответ, полученный мною был казенно-формальным, по сути отфутболивающим. Текст демонстрировал взгляд свысока, назидательно- поучительная манера письма не демонстрировала заинтересованности чиновника в решении ситуации, помощи, хотя бы на уровне рекомендаций. Считаю стилистику текста письма ко мне демонстрацией власти, пренебрежительным отношением ко мне как к родителю и гражданину.
(MariaCh, 01.03.2011)
Комментарий:
Уважаемая Татьяна Герасимовна! Примите слова искренней благодарности, за то что с вниманием отнеслись к моей проблеме. За корректное объяснение, моих прав и прав моего ребенка. Спасибо за профессионализм в работе и оперативность в решении непростых задач. Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Желаю Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия, уверенности в своих силах и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле! С уважением,родитель ученика гимназии №31,Лариса Александровна Ш.
(larisash777, 21.11.2013)
Меню
Отделы