Житель Перми на безвозмездной основе предоставил помещение детскому инклюзивному центру «МАНЯ»

Теперь в помещении по адресу ул. Ленина, 10 разместится дефектологический кабинет. Благотворитель пожелал остаться неизвестным.

Частное дошкольное образовательное учреждение «МАНЯ» в апреле 2021 года получило благотворительную помощь от жителя города в виде безвозмездного пользования помещением по адресу ул. Ленина, 10.

Как рассказали в центре «МАНЯ», им был очень необходим новый кабинет для работы.

«Мы нашли подходящее помещение, приехали его посмотреть и познакомиться с арендодателем. Он заинтересовался нашим центром, а на следующий день сделал нам предложение о безвозмедном пользовании кабинетом. Мы сами очень удивились и, конечно, обрадовались», — прокомментировала ситуацию  Нина Ширинкина, руководитель центра.

Теперь в этом помещении идёт оборудование дефектологического кабинета. Ожидается, что он начнет свою работу уже в середине июня.

В кабинете будут проводиться диагностики, консультации и занятия с детьми с отклонениями в психофизическом развитии. Будет организована работа с привлечением дефектологов, логопедов, психологов и нейропсихологов, олигофренопедагогов. Главной задачей пространства станет раннее выявление и своевременная коррекция нарушений и трудностей у детей с целью успешной адаптации детей и семей в социуме.

Занятия будут проходить как в индивидуальной, так и в подгрупповой форме.

Телефон для получения информации: 8 (342) 210-88-66

Департамент образования администрации города Перми
г. Пермь, ул. Сибирская, 17
тел: (342) 212-70-50
e-mail: do@gorodperm.ru
Для СМИ
Карта сайта